銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

おつかれさまでした。

カテゴリ:厨房
2011年1月24日

こんにちは、bisです。

IMG_0107.JPG

先日、1月20日をもってサービスの御園敬(みその けい)さんがベットラを卒業されました。

いつもテキパキ仕事をし、向上心のある方です。

本当にサービスの仕事が好きで、お客様との距離を感じさせない

素敵なサービスをされる女性でした。

ワインにも詳しく(ソムリエですよ:kiss)お客様だけではなく

厨房、サービススタッフ共にワインのこと教えて頂きました。

ありがとうございました。

そして、おつかれさまでした。

 

休む間なく、次なる新天地でサービスをされるそうです。

次のお店でも自分の目標に向かって頑張って下さい!!

 

 

IMG_0129.JPG

頑張り屋さんの厨房スタッフ、波来谷(はこたに)君からのエール。

今年成人式でした。

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.