新登場です^^
カテゴリ:
2011年6月28日
まだ6月なのに、梅雨も明けてないのに暑い日が続きますね(><)
ベットラではそんな暑い日にぴったりの新メニューが登場しました!!
まずは、前菜。
「ぼたんえびと野菜入りトマトの冷製スープ"ガスパチョ"」
少し辛みの利いたトマトのスープに大きなぼたんエビが3匹そびえたっております!!
「やわらか~く火を通したつくば鶏のトンナートソース」
こちらは、つくば鶏の胸肉を使用。香味野菜と一緒にやわらか~く火を通して、上からはツナのソースをかけました^^飾りにつかっているのは薄切りにしたラディッシュとマーシュ、ケッパー。
そして、パスタでは・・・
「魚介類の冷製ペスカトーレ」
やりいか、ずわい蟹、小柱、ホタテ、赤座海老、小海老、そしてうにをふんだんに使用しております^^
この夏にさっぱりと、冷たいパスタはいかがでしょうか?
ベットラでした♪