銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

続 初めての賄い。

2011年7月 6日

IMG_1806.JPG

新入社員のイケメン担当の、海老沼 雄紀くん!

今日はbisでの初めての賄いを作りました!

見ての通り『ハンバーグ』です。

 

IMG_1816.JPG

フライパンで手際良く(!?)表面を焼いて〜

 

IMG_1824.JPG

モッツァレラチーズを乗っけてオーブンに入れてじっくり火を通します!!

 

IMG_1826.JPG

ジュワ〜っと肉汁が出たら最後にモッツァレラチーズをバーナーでこんがり焼きます〜

 

IMG_1836.JPG

お皿に盛りつけて出来上がり!

 

 

美味しくいただきました!

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.