銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

new!!

2011年7月27日

こんにちわ!Bettolaです^^

台風も去って少し涼しく、過ごしやすい日になりましたね!!

 

今回は、新しく登場したお料理の紹介をさせていただきます♪

まずは、こちら...!!

 

「赤座海老とフレッシュトマト、きのこ、ルーコラ、すりごま入りスパゲティ」

 akaza.jpg

ぷりぷりの赤座海老にごまの香ばしい香り、アーリオ・オーリオで仕上がっています(^o^)

 

「つくば鶏のグリル タプナードソース グリル野菜添え」

toritapu.jpg

茨城県の地鶏”つくば鶏”をグリルし、オイルベースのソース”タプナードソース”と一緒にお召し上がりいただきます!

 

最後に...

「メカジキのグリル 地中海風」

mekaziki.jpg

こちらは久々の登場です^^

トマトのケッカソースを温めて、オレガノ、ケッパ-、オリーヴ、少し唐辛子の入ったソースです!!

 

今年の夏はこれでキマリですね!!♪

Bettolaでした(^□^)

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.