new!! part3☆
カテゴリ:ウェイターの証言
2011年7月29日
こんにちわ!!Bettolaです^^
またまた新しいお料理の紹介です
今回はメイン料理です\(^o^)/おっにく~♪
「牛ハラミのタリアータ サマートリュフソース」
牛のハラミを塊で焼いて薄く切ります(tagliare a fette:薄く切る)
マッシュポテトの上にお肉を並べてサラダを盛り、数種類のキノコとサマートリュフでソースをつくりかければ出来上がり!上からもスライスしたサマートリュフ!
旬のトリュフを使った香り豊かな一品です(*^_^*)
「豚トロのグリル 焼きキャベツのバーニャカウダソース」
こちらは、まずお肉をローズマリー、タイム、セージ、にんにく、オイルでマリネします。
キャベツは焼き目をつけてバーニャカウダソースと合わせます。
まずお皿にソース、その上にはマリネから外して焼いて切った豚トロを盛ります!
お肉がとってもジューシーな一品です(^u^)
以上、newお料理ラッシュBettolaでした!!!