銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

今年も。。。

2011年12月26日

盛大にやりました(^-^)みなさんはクリスマスどう過ごされましたか??

 

ベットラは今回もお客様にプレゼントということで、いつもと同じお値段で特別のディナーをご用意いたしました。

 

今年も盛り上げます(^u^)DSC00371.JPG

DSC00359.JPG

 

 

シェフもきまっています。気に入っている様子です。DSC00375.JPG

 

お料理はこんなかんじです!!

 

前菜の盛り合わせ

DSC00357.JPG

 

 

 

 

カキとパンチェッタのクリームソーススパゲティ

 DSC00377.JPG

 

いろいろな茸のペーストクリームソース トリュフのせDSC00366.JPG

 

 

 

 

赤座海老とずわい蟹、からすみのアーリオオーリオスパゲティDSC00365.JPG

 

 

牛フィレ肉とフォアグラのグリル トリュフソース

DSC00368.JPG

 

 

 

どれも贅沢でボリュームがあります。お客様に「大丈夫なんですか??」と心配されてしまいましたが、大丈夫なんだそうです(^-^)

 

シェフは「お客様へのクリスマスプレゼントです」と。

 

お料理は満足していただけたでしょうか??

 

大切な日にベットラを選んでいただいてありがとうございました。

 

またお待ちしております☆

 

 

最後に岐阜の三戸さんからいただきました。ありがとうございます(*^_^*)DSC00354.JPG

 

 

今年のブログは最後になります。

 

今年もいろいろな方に大変お世話になりました。ベットラは少しお休みをいただきます。

みなさんよいお年をお過ごしくださいませ。また来年もよろしくお願いいたします。

 

*お店は29日のディナーまで営業致します!!

 

ベットラでしたぁ~♪♪

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.