Primavera
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2012年2月29日
3月に入りだんだん春の陽気になってきましたね(^-^)
ということで、新メニューをご紹介します!!
前菜です。
初カツオのカルパッチョ バーニャソース添え
まわりを炙ったカツオにバーニャソース(ニンニク、オリーブオイル、アンチョビ)で味をつけ、上にたっぷりとお野菜を盛りつけます。とても豪華な一品となりました(^。^)
パスタです。
ホタルイカといろいろな山菜、からすみのアーリオオーリオスパゲティ
茸、たらの芽、ウドなどの山菜を使用しています。こちらもお試しくださいませ♪♪
メインです。
こちらはなんといってもこのボリュームです(゜-゜)
ベットラは基本的にボリュームがありますが、こちらはかなり満足していただけると思います!!
お取り分けにいいかもしれませんね(^。^)
ぜひ挑戦!ではなくて、お召し上がりになってみてください。
ベットラでした~(*^_^*)