bisの春
カテゴリ:ウェイターの証言
2012年3月 2日
こんにちは!
bisです!
三月になりました!
まだまだ寒い日もありますが、春の食材は着々と育っております!!
というわけで春の新メニューをご紹介いたします!!
いっぱいありますよー!!
まずは前菜で3品。
『オマール海老のセルクル仕立て キャビア添え』
『めばち鮪と春野菜のサラダ仕立て バーニャ・カウダのソース』
『フォアグラのソテー 本日のスタイルで』
写真はホワイトアスパラのソテーとパルマ産生ハム、サラダを添えて。きのこのペーストクリームソースで。
そしてパスタは
『やりいかとからすみ、いかすみを練り込んだタリオリーニ』
自家製の手打ちパスタです!!
リゾットもあります!
『白魚と彩り野菜、からすみのリゾット』
最後はメイン料理です!!
『豚トロのグリル 焼きキャベツのバーニャ・カウダソース』
『仔牛生ハムのソテー ”サルティンボッカ”』
まだまだ新作はございますが、今回はここまでです!!
どれも春らしく彩り豊かで美味しいですよ!!
詳しいお料理の内容はお気軽にスタッフに聞いて下さいね!!!
bisでした!!!