bisの春のメインを!
カテゴリ:ウェイターの証言
2012年4月 6日
こんにちは!
またまたbisですが!
春のメニューのご紹介も残すはメイン料理のみとなりました!!
まずはお魚から!
『金目鯛のうろこ焼き〜筍と空豆のしらすスープ』
春の味覚と生ハム、にんにく、バルサミコなどなど様々な食材で深い味わいに仕上げております!
こちらはベットラでは珍しいお魚の煮込み料理です。
『白身魚のトマト煮 ”リヴォルノ風” サフランリゾット添え』
衣をつけて揚げたお魚をさらにトマトで煮込む!それがリヴォルノ風!!トスカーナのお料理です。
つづきましては……
『丹波鶏のグリル 彩り野菜のソース ”カンパニョーラ”』
柔らかくてジューシーな地鶏を彩り野菜の食感と一緒にどうぞ!
『薫製したスカモルツァチーズのせクイーンポークのグリル』
旨味、弾力たっぷりのイタリアのチーズ『スカモルツァ』をスモークしました!
赤ワインはもちろん、スプマンテやビールとご一緒にモリモリ食べて下さい!!
そして最後は
『仔牛フィレ肉のソテー エストラゴン香るリッチなソース』
その名の通り豪華な味わいが口の中いっぱいに広がります!!
香り豊かなバローロと合わせてみてはいかがでしょうか?
以上、bisの春の新作のご紹介でした!!
是非!!
bisでした♬
/