bisの5月は!!
カテゴリ:ウェイターの証言
2012年5月 2日
こんにちは!!
bisです!!
本店に負けぬようブログ更新です!!
5月になりました!!
新メニューの登場です!!
まずはパスタを一品
『海の幸のラグー バジルペーストソース スパゲッティ』
じっくり煮込んだ海老や帆立にバジルを加え、季節のお野菜と絡めました!!
お口の中で地中海が広がります!?
ちなみに、スタッフ間での通し名は『S.ペッペ』です。
次にお肉料理を一品
『牛リブロース肉の網焼きステーキ 〜お好みのスタイルで』
写真はトリュフソースです!
他に『エストラゴン香るリッチなソース』と『レモン・サラダ添え』がございます!!
さらにドーン!!とアップの写真もどうぞ!!
とってもジューシーで柔らかくて豪快なお料理です!!
是非フルボディの偉大な赤ワインとご一緒に!!!
通し名は『ローグー』でございます。
なぜかは秘密ですやよ。
つづく!!
bisでした!!