銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

bisの5月は!!

2012年5月 2日

こんにちは!!

bisです!!

 

本店に負けぬようブログ更新です!!

 

5月になりました!!

新メニューの登場です!!

 

 

まずはパスタを一品

IMG_0968.JPG

『海の幸のラグー バジルペーストソース スパゲッティ』

じっくり煮込んだ海老や帆立にバジルを加え、季節のお野菜と絡めました!!

お口の中で地中海が広がります!?

ちなみに、スタッフ間での通し名は『S.ペッペ』です。

 

 

次にお肉料理を一品

IMG_0960.JPG

『牛リブロース肉の網焼きステーキ 〜お好みのスタイルで』

写真はトリュフソースです!

他に『エストラゴン香るリッチなソース』と『レモン・サラダ添え』がございます!!

 

IMG_0962.JPG

さらにドーン!!とアップの写真もどうぞ!!

とってもジューシーで柔らかくて豪快なお料理です!!

是非フルボディの偉大な赤ワインとご一緒に!!!

 

通し名は『ローグー』でございます。

なぜかは秘密ですやよ。

 

 

 

つづく!!

 

 

 

 

bisでした!!

 

 

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.