銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

5月の人気の新作は!

2012年5月10日

こんにちは!

 

bisです!!

 

5月に登場した人気の前菜とお魚料理をご紹介します!!

 

まずは前菜!

IMG_0991.JPG

『たたき海老のパートブリック バルサミコドレッシング』

 

パートブリックとは、小麦粉や植物油なとから作られたクレー状の薄い生地のことです。

それでたたき海老、松の実、クワイを包み込み揚げたお料理です!

お味ももちろんですが食感がたまりません!!

付け合わせはセモリナ粉で揚げたお野菜のフリットです!!

 

 

続きましておすすめのお魚は……

IMG_0985.JPG

『本日のお魚グリル 〜葱入りジェノヴァペーストのソース・ドライトマト添え』

 

毎日築地から届く新鮮なお魚をサッパリ、でも味わい深いバジルのソースで召し上がってください!!

皮目もパリッとして食感も抜群です!!

 

 

 

 

 

 

 

 

bis人気の2品でした!!

 

 

 

 

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.