5月の人気の新作は!
カテゴリ:ウェイターの証言
2012年5月10日
こんにちは!
bisです!!
5月に登場した人気の前菜とお魚料理をご紹介します!!
まずは前菜!
『たたき海老のパートブリック バルサミコドレッシング』
パートブリックとは、小麦粉や植物油なとから作られたクレー状の薄い生地のことです。
それでたたき海老、松の実、クワイを包み込み揚げたお料理です!
お味ももちろんですが食感がたまりません!!
付け合わせはセモリナ粉で揚げたお野菜のフリットです!!
続きましておすすめのお魚は……
『本日のお魚グリル 〜葱入りジェノヴァペーストのソース・ドライトマト添え』
毎日築地から届く新鮮なお魚をサッパリ、でも味わい深いバジルのソースで召し上がってください!!
皮目もパリッとして食感も抜群です!!
bis人気の2品でした!!