シャキシャキ!!
カテゴリ:ウェイターの証言
2012年5月24日
こんにちは!!
bisです!!
この季節限定の前菜が今年も登場しました!!
『泉州産 水なすとパルメザンチーズのサラダ バルサミコソース』
です!
新鮮な水なすを生のままパルメザンチーズと自家製豚もも肉のハム、バジル、レモンと和えてバルサミコソースで召し上がって頂きます!!
ほど良く酸味の効いたシャキシャキの水なすの食感と芳醇なチーズとバルサミコのハーモニーが少し汗ばむこの季節にぴったりです!!!!
そして、ご一緒にこのワインをどうぞ!
『ガーヴィ・デル・コムーネ・ディ・ガーヴィ’2010(ヴィッラ・スパリーナ)』
瑞々しいミネラルとフレッシュ酸味と果実味が良く合いますよ!!
美味しいお料理たくさん食べて夏に備えましょう!!
bisでした!!