bis の夏2012!!
カテゴリ:ウェイターの証言
2012年7月 9日
こんにちは!
bisです。
夏の新メニューできました!!
まずは前菜!!
『やわらかく火を通した筑波鶏のトンナート』
じ〜っくり低温で火を入れてやわらか〜くした胸肉にツナのソースをかけた、とってもヘルシ〜なお料理です!!
パスタはこちら!!
『桃とフルーツトマトの冷製カペッリーニ』
とっても甘〜い桃と、とってもとっても甘〜いフルーツトマトが、
とってもとってもとっても素敵なハーモニーを奏ででくれます!!
そしてメインは!
『国産牛 いちぼの薄切りグリル サマートリュフのサラダ仕立て』
『いちぼ』とは、牛のお尻の先の部分の赤身肉のことです。
柔らかいお肉の旨味と香り高いサマートリュフの風味がお口の中いっぱいに広がる贅沢な一品です!!
これからどんどん暑くなると思いますが、bisの美味しいお料理をお腹いっぱい食べて元気に乗り切りましょう!!!!
bisでした!!