銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

bis の夏2012!!

2012年7月 9日

こんにちは!

bisです。

 

夏の新メニューできました!!

 

まずは前菜!!

 

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『やわらかく火を通した筑波鶏のトンナート』

じ〜っくり低温で火を入れてやわらか〜くした胸肉にツナのソースをかけた、とってもヘルシ〜なお料理です!!

 

 

パスタはこちら!!

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『桃とフルーツトマトの冷製カペッリーニ』

とっても甘〜い桃と、とってもとっても甘〜いフルーツトマトが、

とってもとってもとっても素敵なハーモニーを奏ででくれます!!

 

 

 

そしてメインは!

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『国産牛 いちぼの薄切りグリル サマートリュフのサラダ仕立て』

 

『いちぼ』とは、牛のお尻の先の部分の赤身肉のことです。

柔らかいお肉の旨味と香り高いサマートリュフの風味がお口の中いっぱいに広がる贅沢な一品です!!

 

 

 

これからどんどん暑くなると思いますが、bisの美味しいお料理をお腹いっぱい食べて元気に乗り切りましょう!!!!

 

 

 

 

 

bisでした!!

 

 

 

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