秋も深まって
カテゴリ:ウェイターの証言
2012年10月 9日
涼しい日が続くようになりましたね。
こんにちは、bisです。
秋のお料理をご紹介致します。
まずはなんといってもこれ!
イタリア直送『フレッシュポルチーニ茸』!!
これが、
こうなります!!
『ポルチーニ茸のアーリオ・オーリオ』です!
ソースまで美味しいのでお皿ごとどうぞ(笑)
つづいては人気の『フォアグラのソテー』
この秋のスタイルは……
『林檎のコンポートのキャラメリーゼ』
です。
林檎のブランデー、カルヴァトスのソースが決め手!
お魚の前菜を一つ。
『白いバルサミコで〆た こはだのマリネサラダ』
ほど良いこはだの脂を酸味がキュッと引き締めた絶妙な一品です!
そして今秋の焼き魚のソースは、
『日替わりのお魚のグリル 〜カリフラワーのクリームソース 葱と水菜のサラダ添え』
ふんわりとした食感とまろやかな味わいをご堪能下さい!!!
食欲の秋です!!
みなさんモリモリ食べて下さい!!!/