銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

早いものでもう10月です

2013年10月 4日

こんにちは!

 

bisです!

 

10月の新作のお料理をご紹介します!!

 

IMG_4491.JPG

先月に引き続き脂がのった戻りカツオが入ってます!!

少しスタイルを変えまして、

『戻りカツオのカルパッチョ 温泉卵とサラダ添え』

どうぞ!!

 

 

IMG_4501.JPG

続きまして、パスタです。

『いろいろな茸とさつま芋のクリームソース フェットチーネ』

旬のさつま芋はとっても甘いのです。

茸の風味とクリームソースと合わさると何とも言えないリッチな味わいが広がります!!

 

 

IMG_4507.JPG

そしてこちらも茸たっぷりの、

『きこり風トマトソーススパゲティ ”ボスカイオーラ”』

トマトソース好きにはたまらないですね!!

 

 

 

次回へ続きます!!!

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.