早いものでもう10月です
カテゴリ:ウェイターの証言
2013年10月 4日
こんにちは!
bisです!
10月の新作のお料理をご紹介します!!
先月に引き続き脂がのった戻りカツオが入ってます!!
少しスタイルを変えまして、
『戻りカツオのカルパッチョ 温泉卵とサラダ添え』
どうぞ!!
続きまして、パスタです。
『いろいろな茸とさつま芋のクリームソース フェットチーネ』
旬のさつま芋はとっても甘いのです。
茸の風味とクリームソースと合わさると何とも言えないリッチな味わいが広がります!!
そしてこちらも茸たっぷりの、
『きこり風トマトソーススパゲティ ”ボスカイオーラ”』
トマトソース好きにはたまらないですね!!
次回へ続きます!!!