2013年bisのクリスマス
カテゴリ:ウェイターの証言
2013年12月17日
こんにちは!
bisです。
いよいよ2013年も残り二週間となりました。
年を越す前に、
今年もbisではクリスマス・スペシャルディナーをプレゼント致します!!!
12/23(祝)〜25(水)の三日間、皆さんの大切な日の大切な時間を素敵なお料理とサービスで演出させていただきます!
そのお料理を全てご紹介致します!!
カリフラワームースにオマール海老のコンソメジェラティーナ キャビアに金箔の飾り
クリスマス前菜の盛り合わせ:鮮魚のカルパッチョ
フォアグラとお肉のテリーヌ
鮑とその肝のソース 茄子のマリネを添えて
甘海老と帆立貝のタルタル
柔らかく火を通した鶏胸肉のトンナート
フルーツトマトに詰めた鮪とアボカドのサラダ
ずわい蟹とうにのキタッラ 芽葱のせ
伊勢海老のグリル アメリケーヌソース
牛フィレ肉とフォアグラの”ロッシーニ”
苺とマスカルポーネのロマノフ カクテル仕立て
自家製フォカッチャとカフェも付きます。
お味は食べてからのお楽しみです!!
お一人様7,000円でございます。
ご予約お待ちしております!!!
bisでした!!