FORZA da NAGOYA ②
さーて、ではチャリティー当日の様子をお伝えしたいと思いまーす
普段はとーっても広く感じるラ・ベットラ名古屋の厨房ですが、当日は各店の料理人の方々で
熱気に満ち溢れていましたョ。
皆さんこの日の為に前日から、当日朝早くと、仕込みをしていただいたんですよ
大量のアスパラソバージュ↑
水口シェフと辻本料理長の共演!このお二人は思い返すと長い付き合いなんですョ
そう、イタリアン2大BIGシェフが同時に出店していた、三越の催事の時からの戦友になるん
そうで・・・・
ラ・ベットラ名古屋店を出店する時も、水口シェフに大変お世話になりました。
「今日も、よろしくお願いしまーす」
そして大量の串刺し作業どうなるのかな・・・?
鮎!あゆ!アユ!AYU!です・・・・200余り。
こちらの鮎たちは、この日の為に特別に設置された“炭焼き場”にて焼かれイザーレ・シュウ”水口シェフ”
のパスタと共演です。
この臨場感↑↓伝わりますか?
まだまだ紹介していきますよ!
つづく・・・