名古屋店 ブログ

LA BETTOLA 名古屋店の従業員が店内、厨房、事務所で日々

FORZA da NAGOYA ④

カテゴリ:
2011年5月24日

 

そして、“パン”も今回は池下にあるパン屋さん“コルク”さんが、時間に合わせて
焼いていただけたんですョ

米粉パン、ふすまパン、バケットと3種類を用意して頂けましてた。:D
↓こちらが、“コルクの神谷チーフ”です。

str-CIMG4133.jpg

 

↓外の特設炭場で絶妙なタイミングで鮎を焼いて頂いた“花うさぎ”さん(左側)

 

str-CIMG4134.jpg

 

 みんな熱い情熱MAXでテンションも↗上がりまくりです。

 

str-CIMG4151.jpg

もちろん気持ちは全てお料理に注がれました。(ラブ注入)

 

str-CIMG4163.jpg

↗メインのお肉料理“パテ・アンクルート”上井シェフの一品。
ソースとの組み合わせが圧巻でした

 

o0240032011231714030.jpg

↗そして、デザートは“フォルテシモ H 片岡シェフ”による極の一皿
す・・凄すぎる・・・・

str-CIMG4124.jpg

最後になりましたが、協賛していただいた企業様を紹介させて頂きます。

中市商店 様
富屋酒店 様
オ―デックス 様
谷青果 様
タキ正 様
浅沖商店 様
久田商店 様
サッポロビール 様
カネ正 様
宮萬 様
フードライナー 様
一寿々商店 様
つかさ青果 様                   (順不同)
 

ご協力頂きました皆さまのおかげで、この様な素晴らしい会が開けた事
心より感謝申し上げます。
そして、各店のスタッフのみな様、本当にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

str-CIMG4170.jpg

これからも、私たちに今できる事、震災復興に少しでも力になれるよう
考え行動していきます。

 

すべての方に感謝


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.