名古屋店 ブログ

LA BETTOLA 名古屋店の従業員が店内、厨房、事務所で日々

梅雨入りですね。

カテゴリ:
2011年5月29日

皆さんこんにちは、今年は例年より早い梅雨入りみたいですね。

こんなに多くの雨の中お店に足を運んで下さる皆さん本当にありがとうございます;(

そんな、雨ニモ負ケナイ美味しいお料理を今週もいっぱい用意して皆さんを
お待ちしております。

str-CIMG0010.jpg

↗ひとあし早く、夏の定番“冷製ペペロナータのカペリーニ”の登場です!

少し蒸し暑日には、よく冷えた白ワイン、ロゼワインと一緒にぜひ、どうぞ;)

str-CIMG0011.jpg

↗そして、もう一皿こちらは新作♪
メインのお魚料理、“金目鯛のグリル新玉ねぎのサフランソース ズッキーニのステュファート添え”
 

ほど良いサフランの香りと新玉ねぎの甘み、食感が絶妙に金目鯛と絡み合うおすすめの一皿です。
また、添えてあるズッキーニの煮込みも最高です。

 

皆さんの来店心待ちにしております。:D

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.