名古屋店 ブログ

LA BETTOLA 名古屋店の従業員が店内、厨房、事務所で日々

マンゴー

カテゴリ:
2011年6月 4日

 

 

 

今年もいただきました:D

美味しいマンゴー本当にありがたい;(

宮崎の斎藤さんより届きました。毎年本当にありがとうございます。

宮崎マンゴーはやっぱり絶品です。;)

新しいデザートにも夏らしくマンゴーのタルトが加わりました。
カスタードはさっぱりと少し酸味をきかせてパッションフルーツ風味です。↓

str-CIMG0057.jpg

 

そして、もう一つのタルトはピンクグレープフルーツを使ったタルトです。
こちらも夏らしく爽やかなパッションのソースと一緒に召し上がれ↓

 

 

str-CIMG0058.jpg

 

よく冷えたデザートワインと共にぜひ!

Photo

↑辻本料理長第2の故郷“エミリアロマーニャ”の甘口ワイン
“アルバーナ ディ ロマーニャ”DOCGもご用意してますよ。

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.