名古屋店 ブログ

LA BETTOLA 名古屋店の従業員が店内、厨房、事務所で日々

待つわ・・

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2011年7月17日

 

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いつまでも・・・・

 

待つわ・・・・

 

たとえあなたが振り向いてくれなくても・・・・

 

と、言わず。そろそろ・・・・

 

ラ・ベットラ名古屋OPEN以来早いもので、

 

もう、こんなに月日がたったんですね

 

ご存じアンドレア・フランケッティによって造られるワイン。
醸造技術はシュヴァル・ブランやヴァランドロー、ピーターシセックなどの技術を受け継ぎ
最先端のワインを造っています。極端な低収穫でなんと!1本の樹から4〜5房しか収穫しません。

 凝縮感に溢れた男性的な力強さと上品なエレガンスを併せ持つ

世界有数の一本、

ぜひ、あなたに味わってほしい!!

TENUTA DI TRINORO

 

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