新メニュー紹介
カテゴリ:
2012年7月21日
今日は名古屋店の夏の新メニューを紹介したいと思います
まず1品目が手打ちパスタで『フレッシュトマトと魚介ラグーのストロッツァプレティ』です。
もちもちした手打ちパスタに、フレッシュトマトにミントを効かしたさっぱりしたトマトソース
そして海老、帆立、イカのラグー、仕上げのルッコラのペーストが口の中で見事な調和を
生み出します。夏らしい爽やかなパスタです
次が前菜で『フォアグラとマンゴー、自家製鴨肉のハム サラダ仕立て』です
濃厚なフォアグラ、旨味がギュッとつまった鴨肉、甘みたっぷりのマンゴー
単体で食べても美味しいのですが、これらを組み合わせることにより
さらなる美味しさが口の中に広がります
夏の体力が落ちる時期にぜひ栄養をつけて下さい。
夏休み中、ランチ、ディナーともにまだまだご予約とれます!
皆さまのお越しをお待ちしています