名古屋店 ブログ

LA BETTOLA 名古屋店の従業員が店内、厨房、事務所で日々

料理のご案内

カテゴリ:料理
2014年5月15日

iアスパラmage.jpg

美味しいアスパラガスが入荷しました♪

生ハムとパートブリックに包んでフライにして

半熟玉子とトリュフのソースで召しあがって下さい(^^)

皆様のご来店をお待ちしております。

ページトップへ

パーティープランのご紹介

カテゴリ:料理
2012年12月12日

 

 

年末年始の楽しい食事会を演出する

ラ・ベットラの年末限定の平日特別プラン

デザート付のフルコース(ディナーBコース:7140円)に

ワインとソフトドリンクの飲み放題付きです

 

 

平日のディナータイム限定です

事前に4名様以上のご予約をお願いします

 

ご予約時間は18:00、19:30、20:30で

承っております

 

期間1/31(木)まで

※クリスマス期間は除きます

 

お一人様 / ¥8,000 (税・サ込み)

(料理)

前菜2品

パスタ2品

メイン1品

デザート

カフェ

 

(フリードリンク2時間)

スプマンテ

白ワイン

赤ワイン

オレンジジュース

グレープフルーツジュース

ウーロン茶

※生ビール(+¥500)

 

 

20:30限定で料理をAコースに変更した

¥5,000コースも承っております

 

皆様のお越しをお待ちしています

 

 

 

ページトップへ

カモミールのカペレッティ

カテゴリ:料理
2012年5月23日

今日は名古屋店の夜の新メニューをご紹介します。

CIMG3905.jpg

CIMG3907.jpg

CIMG3908.jpg

CIMG3909.jpg

皆、真剣な顔で包んでいます:)

このパスタはカペレッティという名前で、小さな帽子の形をしたラビオリです。

中にはリコッタチーズが詰めてあってカモミールの優しい香りとハチミツの甘みが

アクセントになっています。

夜のBコース限定のパスタになっています、どうぞ皆様ご賞味ください♪

CIMG3901.jpg

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.