Buon compleanno!
6月と7月の誕生日を一気に紹介します(^^)
まずは紅一点の淺田さんドットール・ヴェラニエスのルームフレグランスを
もらってご満悦です。
佐藤さんはちょっと珍しい珪藻土で出来た、バスマットです
乗った瞬間に水をカラカラにしてくれる優れものです。
コーヒーマイスターへ向けて勉強中の川瀬君は
ドリッパーとピッチャーのセットです。
これで自宅でも特訓です。
吉田さんは野菜とチーズで出来た、ケーキ風の
料理でお祝いしました♪
プレゼントは昨年に続いてワイングッズで
リーデルのグラスです。
お家でまったりして下さい。
オルゴール係の洋平君
1月の貸切と特別営業日のご案内
新年明けましておめでとうございます。
今年もスタッフ一同頑張ってまいりますので
昨年同様よろしくお願いいたします。
一月の貸切と特別営業日のご案内です
・1/19(日)通常定休日ですが営業いたします
・1/30(木)ランチタイム貸切です
当日の店頭予約も行いませんのでよろしくお願いします
まだまだ、予約お取り出来るお日にちございます
お気軽にお問い合わせください。
TEL052(759)5030
卒業 (T_T)/~~~
オープンメンバーの中尾ちゃんが3月末日をもって名古屋ラ・ベットラを卒業いたしました。
実家の久留米に帰って働くそうです
とってもさびしい事ですが、中尾ちゃんの新しい門出を祝って皆で乾杯しました
九州に帰っても持ち前の明るさで頑張ってね♪
なんと中尾ちゃんから一人一人にプレゼントが!
皆の事を考えて一人一人に違うプレゼントを用意してくれていました
今度はお客さんとして食べに来てね
食べきれないほど作ってお待ちしています
Buon Compleanno!!!!
ちょっと遅くなりましたが
1/15はバリスタの鈴木くん、1/21は厨房の小林くんの誕生日でした
いつのの変顏の鈴木くん
辻本料理長お手製のケーキに喜びを隠しきれず
すごい顏になっています
誕生日プレゼントにフードプロセッサーと包丁を
プレゼントしました
お家でおいしい料理を作って下さい
小林君はくまのケーキとiPodです
彼女募集中ですよろしくお願いします
333
常連の島本さんがついに333回目!!!
それを記念してイカの煮込み『333』バージョンでお祝いしました
週1~2回、ず~と来続けていただいている島本さん
これからも無理せずよろしくお願いします
次回は444回目記念!?
藤田料理長誕生!!!
みなさまご存じかもしれませんが、今年の7月6日にラ・ベットラの富山店がオープンします
ただいま、その開店準備に追われている最中なのですが、富山店の料理長として我らが名古屋店の
藤田副料理長が就任することとなりました
富山の食材をつかって魔法使いのように美味しい料理を作ってくれるでしょう❤
富山での活躍をみんなで応援しています
その前に広島フェアもがんばって!!!