鳥取県産ベニズワイガニフェア!
1/12(木)から26(木)まで鳥取県産のベニズワイガニフェアを開催します。
期間中のディナータイム、6,800円(税別)のコースの中にベニズワイガニの特別メニューをご用意しています。
鳥取県産ベニズワイガニとリコッタチーズのラビオローネ 濃厚なアメリケーヌソース
鳥取県産ベニズワイガニとフォアグラのストラッチャテッラ
数量に限りございます、ぜひお早めに!
http://www.pref.tottori.lg.jp/263152.htm
新年会プラン
新年会の幹事様でお店を迷われてる方にオススメプランのご案内です。
1月から2月末までつかえる飲み放題付きのお得なディナーコースです。
期間 1/10(火)〜2/28(火)
平日だけでなく土日でもOK
料理 ・飲み放題とデザート、カフェ付きディナーAコース
お一人 7,000円(税サ込み)
・飲み放題付き、ディナーBコース
お一人 9,000円(税サ込み)
飲み放題2時間 スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ビール
オレンジジュース、グレープフルーツジュース
ウーロン茶、ジンジャエール、ノンアルコールビール
事前に4名様以上でご予約お願いします
11月の貸切等のお知らせ
11月の貸切のお知らせです
11/12(土)ランチ
11/18(金)ランチお料理教室のため、通常のランチはお休みです
11/19(土)ディナー 以上貸切のご案内です。ランチの貸切の場合、当日の店頭予約を行いませんのでご了承下さい。
Buon compleanno!
先日、シェフの名古屋店出勤日に一足早いお誕生日祝いさせていただきました(^ ^)
ケーキはシェフの大好きなフォルテシモアッシュさんのシュークロッカンです❤️
シェフおめでとうございます
10月23日と30日ランチ満席です
10月23日(日)と30日(日)のランチタイムご予約で満席を頂戴いたしました。
当日の店頭予約を行いませんので、ご了承下さい。
9月のお休みのお知らせ[変更しました]
9月の定休日の変更のお知らせです。
・9/4(日),9/18(日)通常定休日ですが営業いたします。
・9/14(水)ランチ11時半満席の為、店頭予約行いません
・9/23(金)ランチタイム貸切
※9/14と9/23は店頭予約行いません、ご注意ください
イベントのお知らせ
5/20(金)にお隣の四川飯店さんとコラボイベントを開催いたします。
中華とイタリアンをフュージョンさせた、斬新な料理をご用意しております。
日時 5/20(金) 18時半受付 19時 開宴
料金 8500円(税込) ドリンク別
場所 ラベットラ名古屋店
お問い合わせ 052-759-5030
抽選会やお土産も用意しております。
皆様のお越しをお待ちしてます。
お料理教室のお知らせ
大好評をいただいている、落合シェフによるお料理教室でまだ、お席の空きございます。
5/6(金)の夜に行います。
料金 お一人 9000円(税別)
時間 18時15分 受付
18時30分 開始
内容 最初にお料理教室、その後コースのお料理がお召し上がりになれます
ゴールデンウィークのお楽しみにいかがでしょうか?
5月の定休日の変更のお知らせ
5月の定休日の変更のお知らせです。
5/1(日)通常定休日ですが営業いたします。
5/10(火)臨時で休業いたきます
5/22(日)のランチ貸切となってます
5/6(金)、5/20(金)のディナータイムはともにイベントの為
通常の営業がお休みとなっております
5/25(水)ランチ満席の為、当日の店頭予約も行いません。
ゴールデンウィークでまだまだ、お席の余裕あります。
お気軽にお問い合わせ下さい。
5/2(月)のみお休みいただいております。それ以外の日は営業しております。
4月の定休日の変更のお知らせ
4月の定休日の変更をお知らせします。
・4/17(日)通常定休日ですが臨時で営業いたします。
ただし、ランチは貸切をいただいてます。ディナーから通常の営業となります。
・4/19(火)臨時でお休みをいただきます。
・4/1(金)ディナーのみ貸切となっております。
・4/8(金)ランチタイム【お料理教室】
通常のランチはお休みしております。
4月で9周年を迎えます、これからもよろしくお願いいたします。
3月の定休日の変更のお知らせ
だんだんと暖かくなってきました。
3月は新しい生活を迎える人や、卒業など皆さんでお食事に出かける事が多くなるじきです。
そんな中、ラベットラでイタリアンでのお食事はいかがでしょうか?
3月は3連休に合わせて定休日を変更して営業いたします。
皆様のお越しをお待ちしております
2月の貸切等のお知らせ
寒かったり、暖ったりという日が続いていますが、皆さん風邪などひかれてないでしょうか?
2月の貸切等のお知らせです。
2/5(金)のランチ お料理教室の為、通常の営業をお休みしております
店頭予約も行っておりません。
2/6(土)のランチ と 2/14(日)のランチ満席となっております。当日の店頭予約もございません、よろしくお願いいたします。
名古屋店の冬休みと1月の貸切のお知らせ
年内の営業も残りわずかになりました。
冬休みを12/30(金)の夜から1/8(金)のお昼までいただきます。
あと1月の貸切営業のお日にちが
1/9(土)のランチタイム
1/12(火)のディナー
1/15(金)のディナー【お料理教室】
1/16(土)のディナー
1/17(日)のランチ
1/28(木)のランチ
1/29(金)のランチ
※ランチタイムの貸切の場合店頭予約を
行っておりませんので、ご了承下さい。
12/28(月)通常定休日ですが、特別営業しております。
まだまだ、予約取れますので、冬休み前にいかがでしょうか?
貸切等のお知らせ
11/28(土)のランチタイム 貸切
12/4(金)のランチタイム 貸切
12/13(日)のランチタイム
12/22(火)〜25(金)のランチタイム クリスマスコースのみの予約制
いづれもランチの店頭予約を行っておりませんので
よろしくお願いします。
12/28(月)通常定休日ですが、営業しております。
昼、夜ともにまだご予約取れます。
年末のお休み前にイタリアンはいかがでしょうか?
マルシェ
10月24日(土)はセントラルガーデンのマルシェでした。
ラベットラはメンチカツとフィナンシェを販売して、他のお店では四川飯店さんが
肉まんやメゾンカイザーさんがお得なパンのセット、あとはセントラルガーデン以外のお店からも沢山出店されて大賑わいでした^_^
11月は28日(土)に開催します!
11月5日(木)落合シェフが名古屋店出勤いたします!
皆様のお越しをお待ちしてます^o^
Buon compleanno♪
先日、名古屋店で一足早いシェフのお誕生日お祝いをしました^_^
ケーキはシェフの大好きなフォルテシモアッシュさんのシュークロッカンです!
あとはとっても明るい懐中電灯レッドレンザーをみんなからプレゼントしました。
シェフいつまでもお元気でいてください
10,11月の貸切のご案内
秋もだんだんと深まり食欲の秋!まっさかり!
皆様いかがお過ごしでしょうか^_^
【10月と11月の貸切のご案内です】
10/16(金)のランチ お料理教室のため通常営業をお休みしております
10/20(火)のディナー貸切
11/6(金)のディナー お料理教室のため通常営業をお休みしております
11/28(土)のランチ貸切
まだまた、ランチ、ディナーともに空いてます
ぜひ、お問い合わせを下さい♩
名古屋でら得!プレミアム商品券
8/1から販売される、名古屋でら得!商品券の参加店になりました。
1万円で1万2千円分使える、名古屋市限定の商品券でそれだけでも、お得なのですが、さらにお得に使える、商品券利用の方限定のお得なディナープランをご用意しました^_^
料金 : ペアで1万円
期間 : 8/4(火)〜12/4(金)の平日限定
時間 : 18時、19時半、20時半でご予約伺ってます
内容 : ディナーAコースにデザート、カフェ
1ドリンク付き
対象 : 名古屋でら得!商品券をご利用の方
この機会にぜひお越しください!
Buon compleanno!
名古屋も暑い日が続いています^_^
みなさまいかがお過ごしでしょうか
先日、吉田副料理長とホールの淺田さんのお誕生日でした。
美味しいパスタと美味しいカフェを作ってくれる2人です^_^
2人に感謝とよい一年でありますように
夏季休業のお知らせ
8月のお休みをお知らせいたします
8/17(月)〜8/24(月) の間、お休みをいただきます。
8/16(日)はランチのみ営業、8/25(火)はディナーのみ営業します。
通常、第1,第3の日曜日は定休日となっておりますが、
8/2(日).8/16(日)は営業いたします。
※8/12(水)は完全予約制のランチは落合務のお料理教室を開催しております。
通常のランチはお休みしております。当日の店頭ご予約も行っておりません、ご了承下さい。
JR名古屋高島屋 グルメのための味百選
http://www.jr-takashimaya.co.jp/event/150415ajihyaku/
JR名古屋高島屋さんで4/15(水)〜4/21(火)まで
グルメのための味百選というフェアをやっています
ベットラではウニのスパゲッティとカラスミのスパゲッティ
トラーパニ風フレッシュトマトとバジリコのスパゲッティを
イートインのスペースで提供します^_^
なかなか池下まで来れない方、ぜひお立ち寄り下さい!
名古屋店からもスタッフが応援に行ってます
8周年のイベント
いよいよ明日から8周年のイベントが始まります。
今年はセントラルガーデンの3店舗を巡ってスタンプを
集めて応募すると、食事券や商品が抽選で当たります(^^)
ラベットラで、平日限定で飲み放題プランを8周年記念で
行います。
お一人様、5500円と8500円の2種類のプランで
それぞれディナーAコースに飲み放題付きか
ディナーBコースに飲み放題付きのプランになってます。
4名様以上からで、時間は平日の18時または20時半で承ってます!
桜♪
春らしく、だいぶ暖かくなってきましたね♪
お店から徒歩2分の水道みちの桜も満開です(^^)
もうすぐ、名古屋のお店も8周年を迎えます。
4/10〜4/26の期間でセントラルガーデンの
8周年記念のイベントを行います
3店舗、巡ってスタンプを集めると素敵な商品が
当たります。
皆様のお越しをお待ちしてます。
3/22(日)のランチのお知らせ
3/22(日)のランチですが、事前のご予約で満席をいただきました。
当日分の受付を行いませんので、ご了承下さい。
よろしくお願いいたします。
2月と3月の貸切のお知らせ
2月と3月の貸切のご案内です
2/6(金)のディナー【料理教室のみの営業】
2/8(日)のランチ 予約で全て満席です。当日予約も行いませんので
ご注意下さい。
2/18(水)のディナー
3/7(土)のディナー
3/8(日)のランチとディナー 当日予約も行いませんのでご注意下さい
ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願いします。
もうすぐクリスマス
もうすぐ12月ですね^ ^
クリスマスが近づいて来ました♪
セントラルガーデンもイルミネーションに
彩られ華やいでいます。
ベットラもクリスマスの飾りつけをしました(^^)
この素敵なリースは毎年いただいている
お客様からのプレゼントです!
本当にいつもありがとうございます♡
クリスマスランチ&ディナーまだまだ受付中です。
期間 12/22(月)〜12/25(木)
ランチ 5000円(税別)
ディナー 9000円(税別)
時間 ランチ 12時のみ
※当日予約なし
ディナー 18時と21時の入れ替え制
※23日のみ17時30分、20時30分
12月と1月の貸切とお休みのご案内
【貸切のご案内】
12/16(火)のディナー
【お休みのご案内】
12/31(水)〜1/7(水)
※12/30(火)はランチのみ
※1/8(木)はディナーのみの営業です。
【特別営業】
12/22(月),12/29(月)通常定休日ですが
営業いたします。
【クリスマス期間のランチ】
12/22(月)〜12/25(木)クリスマスランチとディナーを
営業いたします
この期間のみランチの店頭予約は行いませんのでご注意下さい
11月の貸切のお知らせ
11月の貸切の日にちをお知らせします
11/1(土)のランチ
11/5(水)のディナー
11/8(土)のランチ
11/13(木)のディナー
11/14(金)のディナー【料理教室のみ】
11/20(木)のランチ
11/23(日)のディナー
11/30(日)のランチとディナー
貸切の為、通常営業がお休みとなっております
当日の店頭予約も行なっておりません
ご了承下さい。
9月、10月の貸切のお知らせ
9月と10月の貸切の日にちをお知らせします
9/28(日)のランチタイム
10/18(土)のランチタイム
10/30(木)のランチタイム
当日の店頭予約も行なっておりません
ご了承下さい。
お料理教室
8/7(木)の夜に落合シェフによる
お料理教室を開催しました。
皆さん実演中のシェフを囲んで写真を撮ったり
メモしたり
夏らしい爽やかな海老入りのガスパチョです。
ラム風味のチョコレートとバナナのムースです
次回は11月14日(金)にお料理教室開催いたします。
お一人様 9720円
18時15分より受付、18時30分より開始
ご予約はTEL052-759-5030
皆様のお越しをお待ちしております
夏期休業のご案内
暑いがつづいております。
皆様いかがおすごしでしょうか
8/25(月)〜9/1(月) まで夏期休業となります
8/24(日)はランチのみの営業
9/2(火)はディナーからの営業となります
8/3(日),8/17(日),9/7(日),9/21(日)通常定休日
ですが営業いたします。
暑い日はイタリアンでスタミナをつけて
みてはいかかでしょう?
皆様のご来店お待ちしております
6月の貸切のご案内
6月の貸切の日をご案内します。
6/3(火) ランチ
6/14(土) ランチ
6/22(日) ランチ
以上のランチタイム
貸切の為、当日の店頭予約も行なっておりません。
よろしくお願いします。
落合シェフの5月の来店日
だんだんと暑くなってきました。
皆様いかがお過ごしでしょうか?
5月21日(水)のディナータイムと
5月22日(木)ランチとディナータイムで
落合務シェフが名古屋店に出勤します
ご予約ご希望の方は下記のTELまでお願いします。
名古屋店 TEL052-759-5030
歓送迎会用 飲み放題付きの平日ディナー
毎回、好評をいただいている
平日限定の飲み放題付きディナーを3月も行います
歓送迎会にご利用ください
5,000円コース
前菜1品、パスタ1品、メイン1品
※ドルチェ、カフェ別料金
8,000円コース
前菜2品、パスタ2品、メイン1品、ドルチェ、カフェ
飲み放題
スプマンテ、白ワイン、赤ワイン
ソフトドリンク
ランチ貸切のお知らせ
まだまだ寒い日が続いています
皆様いかがお過ごしでしょうか
ランチタイムの貸切のお知らせです
2/20(木) イベントのため通常の
ランチをお休みします
3/11(火) 貸切になってます
両日とも当日の店頭予約もありませんので
ご了承下さい
飲み放題付きプラン
平日の18時と20時半で飲み放題付きプランを
用意しました。
平日限定のプランで皆様の楽しい食事のひと時を♪
5,000円コース
前菜1品、パスタ1品、メイン1品
※ドルチェ、カフェ別料金
8,000円コース
前菜2品、パスタ2品、メイン1品、ドルチェ、カフェ
飲み放題
スプマンテ、白ワイン、赤ワイン
ソフトドリンク
➕500円で生ビールが飲み放題に
※20時半ご予約の方は生ビールをサービス
バレンタインディナー
昨年好評でした
バレンタインディナーの予約を今年も
受け付けています
特別な時間をラベットラでどうぞ
期間 2/12(水)〜14(金)
料金 5,000(税別)
時間 18時、19時半、20時半
内容 ディナーAコース
前菜、パスタ、メイン
➕
チョコレートドルチェ
カフェ
1ドリンク
期間限定 20時半のクイックコース始めます
1月と2月の平日限定でクイックコース始めました。
20時半のご予約の方限定でさっと食べれる
お手軽なコースです。
期間 1月と2月の平日限定
料金 2,600円(税別)
時間 20時半のご予約の方
予約方法 一週間前から予約受け付けてます
内容 ディナーAコースの中の
前菜1品とパスタ1品
➕
パン3種 200円
ドルチェ 400円
カフェ 300円〜
1月の貸切と特別営業日のご案内
新年明けましておめでとうございます。
今年もスタッフ一同頑張ってまいりますので
昨年同様よろしくお願いいたします。
一月の貸切と特別営業日のご案内です
・1/19(日)通常定休日ですが営業いたします
・1/30(木)ランチタイム貸切です
当日の店頭予約も行いませんのでよろしくお願いします
まだまだ、予約お取り出来るお日にちございます
お気軽にお問い合わせください。
TEL052(759)5030
冬季休業と特別営業のご案内
日頃はラ・ベットラ名古屋を御愛顧賜わりありがとうございます
冬季の営業のご案内です
12/15(日).12/23(月) 通常定休日ですがランチ、ディナーともに営業いたします
12/30(月)〜1/6(月)まで冬季休業となります
12/29(日)はランチのみの営業
1/7(火)は夜からの営業となります
※12/21(土)〜25(水)のランチタイム完全予約制です
店頭予約を行わないのでご注意下さい
お手軽お料理教室のご案内
落合 務 シェフによるお料理教室のご案内です
日にち 11月15日(金)
時間 18時 開場
18時半 開始
料金 お一人様 9,450円
内容 落合シェフによるデモンストレーション
フルコースのディナー
ワンドリンク付き
℡ 052-759-5030
まだお席に余裕があります
ご希望の方はお電話でご予約をお願いいたします
満席のお知らせ
お客様へ
ランチの満席のご案内です。
10/27(日)と10/31(木)事前のご予約で
ランチのお席全て満席を頂戴いたしました。
当日の店頭ご予約もございませんので、よろしくお願いします。
バーベキューへ
先日、ラ・ベットラと四川飯店さん、フォルテシモ・アッシュさん、イザーレ・シュウさん、味処もちづきさんで合同のバーベキューを行いました
場所は最近オープンした日進にあるベル・ツリーさんカフェとバーベキュー場が併設されているレストランです。
とってもおしゃれなお店でした
各お店でお肉やお魚やご飯ものを分担して持ち寄りました
とっても豪華なバーベキューでした!
アッシュさんはその場でシュークリームを詰めてくれたり、かき氷まで作っていただき
皆大満足です
また来年もみんなでバーベキューしましょう!
落合 務 シェフのお料理教室
恒例となってきました、シェフによるお料理教室が8/22(木)に開催されます。
落合務シェフのお手軽お料理教室と
ディナーコースをセットにした
一日だけの限定企画を
ご用意いたしました
楽しいひとときをラ・ベットラで
いかがですか?
お一人様/ ¥9,450(税・サ込み)
日にち 8月22日(木)
時間 受付 18:00
開始 18:30
場所 ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 名古屋
内容 シェフによるお手軽お料理教室
+
コース料理【ワンドリンク付き】
TEL 052-759-5030
8月の貸切と夏季休業のお知らせ
8月の夏季休業日ならびに貸切の日をお知らせします
・8/4(日)、8/18(日)通常定休日ですが営業いたします
・8/17(土)、8/18(日)ランチタイムのみ貸切となっております
※当日のランチの受付もございませんのでご注意ください
・8/25(日)ランチのみの営業となっております
・8/26(月)~9/2(月)まで夏季休業となっております
・9/3(火)は夜からの営業となっております
皆さまにご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします
貸切営業のご案内
貸切営業日のご案内です
6/22(土) ランチタイム
8/17(土) ランチタイム
8/18(日) ランチタイム
以上のお日にちが貸切のため
通常営業がお休みとなっております
当時のランチの店頭ご予約も行いませんのでご注意ください
毎日、蒸し暑い中 店頭ご予約で並んでいただきありがとうございます
皆さまのご来店をお待ちしております
6月の飲み放題付きプラン
平日限定で飲み放題付きの
プランをご用意しました
20時半のご予約の方にはフリードリンクに
アサヒの熟撰生ビールをプラスさらて
さらにお得になってます
・期間 6月3日(火)~6月28日(金)
・料金 5,000円(税サ込み)
・時間 18時 または 20時半のご予約の方のみ
・人数 4名様以上
・内容 ディナーAコース
(前菜・パスタ・メイン)
+
フリードリンク【2時間】
スパークリングワイン・白ワイン
赤ワイン・オレンジジュース
グレープフルーツ・ウーロン茶
ビール《20時半のご予約の方のみ》
よく予約が取れないと言われますが
平日でしたら予約が取りやすくなっています
当日でも結構ですのでお気軽に
お電話でお問い合わせください
TEL 052-759-5030
お花見にいってきました
今年は桜が咲くのがとっても早かったですね♪
4月8日にお花見に鶴舞公園に行って来ました
例年だと桜満開のハズなのに今年は葉桜に……
ラ・ベットラだけでなく同じセントラルガーデン内の
四川飯店さんとフォルッテシモさんと3店合同でお花見をやったので
とっても賑やかな花見になりました
各店で料理を持ち寄ったのでイタリアンか中華、デザートととっても豪華な花見に
なりました♪
途中で自己紹介をやったのですが、なぜか一発芸大会に
フォルッテシモさんと四川飯店さんのレベルの高さに圧巻させられました(笑)
5月の貸切りのお知らせ
6周年のキャンペーンも好評のうちに終了いたしました。
ご応募いただいた皆さまにお礼を申し上げます。
ラ・ベットラではペアディナー券を提供させていただきました。
抽選の上発送されます、お楽しみにお待ちください
5月の貸切営業をご案内させていただきます
5/14(火) ディナータイム 貸切
5/16(木) ディナータイム
落合シェフのお料理教室
お一人様 ¥9,450
※料理教室の為、通常の営業がお休みとなっております
※まだお席に余裕がります お問い合わ℡052(759)5030
5/18(土) ランチタイム 貸切
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします
4月の歓迎会プランと貸切のお知らせ
6周年の感謝をこめて 平日のディナータイムのお得プランをご用意しました
18時または20時半のご予約の方限定で
飲み放題付きの歓迎会プランです
20時半のご予約の方にはフリードリンクに
アサヒの熟撰生ビールがプラスされてさらにお得になっています
・期間 4/3(水)~4/30(火) 平日限定
・料金 5,000円(税サ込み)/人
・時間 18時または20時半のご予約の方 限定
・人数 4名様以上
・内容 ディナーAコース
(前菜・パスタ・メイン)
+
フリードリンク(2時間)
スパークリングワイン・白ワイン
赤ワイン・オレンジジュース
グレープフルーツ・ウーロン茶
ビール《20時半のご予約の方のみ》
4月の貸切のご案内
4月2日(火)のディナータイムが貸切営業となっております
よろしくお願いいたします
Buon Compleanno!!!!!
寒い日が過ぎ去りやっと暖かくなってきましたね
3月5日は辻本料理長のお誕生日でした♪
オープン以来頑張ってきた料理長にみんなから生まれ年の
ウィスキーをプレゼントしました
さらにサプライズでなんと富山から藤田料理長も駆けつけて
一緒にお祝いをしました!
これには皆もびっくり
この他にも皆さまから沢山のプレゼントやお祝いのお言葉をいただきました♪
これからも皆に愛される料理長でいて下さい
おめでとうございます!
3月の20:30限定プラン
とっても寒い日がまだまだ続いていますね
皆さまいかがおすごしでしょうか
今日は3月の平日限定のお得なプランを紹介させていただきます
歓送迎会の増えるこの時期チョット遅めのディナーとお得なフリードリンクで
皆さまのお越しをおまちしています
期間 3/1(金)~3/29(金)
平日限定
料金 5000円(税込)/人
時間 20:30のご予約の方のみ
内容 ディナーAコース(前菜・パスタ・メインの3品のコース)
+
フリードリンク(2時間)
ビール・スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン
オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶
ご予約 052-759-5030 (予約制)
今回ビールまで含めたとってもお得なフリードリンクになっています
ご予約をお待ちしています
2/7(木)イベントのご案内
前回もご好評いただいた
落合務シェフのお手軽お料理教室と
ディナーコースをセットにした
一日だけの限定企画を
ご用意いたしました
楽しいひとときをラ・ベットラでいかがですか?
お料理教室 & ディナー
お一人様 9,450円(税・サ込) 要予約
日時 2月7日(木)
時間 受付 18:00
開始 18:30
場所 ラ・ベットラ名古屋
料理 スープ・前菜・パスタ・メイン・デザート・カフェ・ワンドリンク
TEL 052(759)5030
1月の貸切のご案内
明けましておめでとうございます
名古屋店も皆さまのおかげでもうすぐ6周年です
これからも皆様に愛されるお店を目標に今年も一年がんばってまいります!!!
1月の貸切営業日のご案内
1/13(日) ランチタイム
1/18(金) ランチタイム
1/29(火) ディナータイム
※1/13と1/18はランチの店頭受付を行っておりませんので
ご了承ください
年末の忘年会の様子です
当日は100名以上の方にご参加いただきありがとうございました♪
大変楽しい会になりました、今年もよろしくお願いします
New year party plan のお知らせ
新年会の季節が近づいてきています
皆さま ご予約はおすみでしょうか?
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 名古屋では新年会むけに
2つの飲み放題付きのプランをご用意いたしました
期間 1/8(火)~1/31(木)
平日のディナータイム限定のプラン
ご予約時間 18:00,19:30,20:30 の3つの時間からお 選び下さい
御人数 4名様以上から承っております
フリードリンク スプマンテ、白ワイン、赤ワイン、
オレンジジュース、ウーロン茶、グレープフルーツ ジュース
¥8,000プラン(税・サ込)
内容 ディナーBコース + 飲み放題(2時間)
(前菜2品、パスタ2品、メイン1品、デザート、カフェ)
¥5,000プラン(税・サ込)
内容 ディナーAコース + 飲み放題(2時間)
(前菜、パスタ、メイン 各1品、デザート・カフェは別)
さらに1月限定の特典として 5名様以上のグループで
プランをご利用の方
個室料(5250円)をサービスいたします!!!
お早めにご予約をお願いいたします
TEL 052-759-5030
大間のマグロ
先日名古屋のベットラにすごいプレゼントが届きました!!!
マグロです
しかも大間のマグロです
辻本料理長が銀座の本店のころから大変お世話になっている、築地の山崎さんからの
ビックサプライズプレゼントです
さっそくこの日のまかないで、みんなで美味しくいただきました。
素早い手つきで握りを作る辻本料理長
いつもは優しい表情の吉田副料理長がこの時ばかりは鋭い眼差しで獲物を捕えます
みゆきちゃんも一緒に握ります
いつもの決めポーズの小林君
食べるのが止まらない相松君
満面の笑みのガールズチーム
山崎さんごちそうさまでした。
皆あまりの美味しさに大感激でした!
本当にありがとうございました。
Buon Compleanno!!!!
先日、シェフが名古屋店に来られた時に
一足先にシェフのお誕生日お祝いをさせていただきました
(本当は10/30がシェフのお誕生日です)
パティシエのみゆきちゃんから愛のこもった、超豪華ケーキでお祝いです。
アイフォンを使いこなしているシェフへ
お誕生日プレゼントとしてBOSEのイヤフォンを贈らさせていただきました
移動中、このイヤフォンで音楽を楽しんでください!!!
シェフいつまでもお元気でいてください!
ホールの臼井さんも10月のお誕生日でした!
パンダのケーキとエスプレッソマシン頂いて、大喜びの臼井さんです。
富山店 開店準備中
7月6日のオープンに向けて着々と準備している富山店へ行ってきました。
富山市の中心にある元知事公舎を改築してできる”高志の国文学館”
そのレストランとしてラ・ベットラ・ダ・オチアイ トヤマがオープンします。
レストラン側を見た風景です。
コンクリートと瓦屋根の和洋折衷な外観です。
大きなレストラン側のテラス席です
レストランの内観です。まだテーブルやイスが入ってないのでイメージしずらいのですが
ホールで26席レイアウトされます。
庭に面してかなり大きい窓があるので、外を眺めながらゆっくりと食事がとれる雰囲気です。
ホールから庭を眺めた風景です。
庭とは反対側にある、半個室の空間です。
こちらもゆったりと食事をとれる雰囲気です。
庭が見える厨房です。最新のオール電化の使用になっています。
今回の目的の一つがエスプレッソマシンのセッティングです。
チンバリーのマシンを調整するバリスタの鈴木君です。
気は優しくて、力持ちな鈴木君です。
コーヒーのチェックをする名古屋の辻本料理長。
あと1ヶ月でオープンです。がんばれ藤田料理長!!!
富山のみなさんも応援よろしくお願いします。
おまけで帰りの北陸道で見たかわいい車です
NCG 名古屋セントラルガーデン5周年イベント
先日、5月11日にセントラルガーデン5周年を記念してスペシャルイベントが開催されました
フォルテッシモ・アッシュの辻口シェフ、当ラ・ベットラの落合シェフのコラボレーション企画に
スペシャルゲストとして7月にセントラルガーデンにオープンする四川飯店の陳健一シェフ
と菰田シェフに参加して頂きました。
当日は昼夜ともに満席を頂戴して大盛況におわりました♪
シェフのトークショーや写真タイム、辻口シェフのアメ細工と巨大ケーキの演出など
楽しいイベントが盛りだくさんでした
皆さまの喜びの声を糧にさらに頑張っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
6月15日も2回目のコラボイベントを開催いたします。
この日が丁度、300回目の島本さんです♪
500回、1000回とお待ちしています
5周年を迎えました
セントラルガーデンとともにオープンした
名古屋ラ・ベットラも4月11日でめでたく5周年を迎えることができました
これも普段から応援していただいている、皆様方のおかげです。
今年,7月にオープンする富山店スタッフが研修しているため
とっても大人数な名古屋スタッフです
お祝いのお花も頂きました、ありがとうございます
10周年、100周年と迎えられるようがんばっていきます!
応援よろしくお願いいたします。