落合シェフ ブログ

落合務の個人ブログ料理だけではない、「落合 務」そのものをここで味わえる!

日本製粉 オリーブオイル撮影

カテゴリ:撮影・取材
2012年4月20日

4月19日(木)午前中
日本製粉 オリーブオイル 広告PR用の撮影を行いました。

 「DANTE」 メーカー名はダンテと言います。

南イタリアを中心にプーリア、カンパーニャ、シチリアの美味しい
オリーブを厳選して使用されています。

1種類のオリーブの木で作るのも美味しいのですが、その年の出来不出来で
味が変わることがあります。

その点、ダンテはブレンドしているので毎年の味の変化が最小限に抑えられます。

その辺りが気に入って昨年から使っている!ところです!!!

 

 

 nippn.JPG

 どうですか!  

ダンテのオリーブオイル!

煮ても 焼いても 生でも美味いっ! 

それって、まるで私!?

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.