ANA クラウンプラザ イベント当日
朝からチャンと仕込みをして、
ランチのお客様のお食事を作り、お見送りをして、そのあとは
何が楽しみって 昼ごはん!
ANAホテル内の和食 雲海でお刺身と櫃まぶし。
かなりテンションUP、 さ~夜も ヤルゼ~~~!
はいっ
お疲れ様でした~!またよろしく
打ち上げはイタリア料理が食べたくなり、広島で今話題のお店を
佐藤ゆきちゃんに紹介してもらい8人で出掛けました。
Speranzaといい、 ご夫婦で切り盛りしてる 中々潔い、小綺麗な
お店です。(082 232 3997)
料理もドルチェも ちょうど良い味で 広島に来たらまた寄ってみたいと思います。
石本オーナー夫妻と記念に1枚!