イタリア料理技術講習 名古屋
2012年8月21日(火曜)22日(水曜)
イタリア料理技術講習 名古屋出張
まずは腹ごしらえ
ここは毎年来させていただいている 芝金さんという うなぎ屋さん。
櫃まぶしが美味いんですよ!
お店も何となく レトロな感じで、味があります!
コレこれ!
夜は 栄 にあります焼き鳥や 万亀 ここも毎年来ています。
10人位で予約してありますので、何時も2階で食べます。
1度位カウンターで食べてみたいです。
御主人 五十嵐さんと!
愛知調理師専門学校での 仕込みの様子、 先生も何時も手伝って下さいますが、
今年はいつもの年よりも、夏休み中の生徒さんの数が多かったのが嬉しい!
休み返上で手伝ってくれた、その熱意に感謝いたします。
みんな嬉しそうに手伝ってくれました。
ありがとう!
食べることばかりでスミマセン!
帰りに名古屋駅の地下街にあります、 とんかつ屋矢場とん に!
わらじカツいただいたが写真を忘れて(空腹だったのでいきなり食べちゃった)
いやいや!その豚カツの大きさにビックリでした!