イタリア料理技術講習 大阪3日目
2012年8月30日(木)イタリア料理技術講習 大阪本番2日目(最終日)
まずは腹ごしらえ(ランチ)
色々なお弁当から好きなのを選べます!
大阪といえばたこ焼きですが、ランチのオカズにもたこ焼き食べますの???
いつもお世話になっています左から野中先生、木幡先生、可児先生と!
ベットラ卒業生 連さんです。
わざわざ講習会に来てくれました。
大阪でチチェルキアという、可愛いお店を経営されています。
そして講習会も終了し、私は福岡岩田屋さんのイタリアフェアに行かなければならず、
他の皆とは一緒に東京には帰れない(泣)
それではっと、急いで行けば焼肉もう1回食えるんじゃないか、
で慌てて行きましたが6時開店でした、(勇み足!)
しかしそこで引っ込む俺じゃねえ~!!!!!!!!
一斗の社長が隣で喫茶店(死語か?)A I アイも経営されています。
そこに入り込み かすうどん メンチカツサンド これがメッチャ美味~い!!
私はうどん、そんなに好きではないのですが、これはタマラなく美味いっ!
このジュ―シーなメンチカツサンド、 ため息が出ました!
1級の1流の料理です!
すると、有近社長が
「ヤッパリあんたら肉が食いたいんとちゃ~う? ヨシ!フライパンでええか~?」
「鍋でも串でもなんでもいいよっ!!!」
「よっしゃ~!チョット待ってて~な!」
5分後に現れたのがこのお皿!!
感激で涙がチョチョ切れて出てきません。
頼りになります~~~!有近社長~~~ゥ!
ありがとうございました!
有近社長ご一家の皆様、今年もお世話になりました~っ!。
皆さんが天使に見えます!