イタリア料理技術講習 大阪2日目 本番1日目
イタリア料理技術講習 大阪出張2日目 本番1日目
昨夜腕を奮ってくれた 森田君がお店の皆を連れて手伝いに来てくれました。
「順番はどう出すのかな?」
心配そうにレシピを見ている彼の背中が そう語っています。
「森田!」って声を掛けたら、「あっ」って感じで振り向いて
「気持ちを読まれちゃった~」 照れています。
永作先生(右) 瀬口先生、お世話になっています。
そして待ってました~!
この日の仕事が終わり、楽しい晩御飯!
この3年大阪でここ以外は焼肉に行ってないっ!
板前焼肉 一斗 です。
社長のお嬢さんに色々お気遣いいただき、美味しい肉を、
「これでもかっ!」と、食べさせていただきました!
幸せです!!!
明日も一生懸命やりま~~す!