落合シェフ ブログ

落合務の個人ブログ料理だけではない、「落合 務」そのものをここで味わえる!

イタリア料理技術講習 大阪2日目 本番1日目

カテゴリ:出張,講習・講義
2012年9月 8日

イタリア料理技術講習 大阪出張2日目 本番1日目

 

講習初日.JPG

 昨夜腕を奮ってくれた 森田君がお店の皆を連れて手伝いに来てくれました。

「順番はどう出すのかな?」
心配そうにレシピを見ている彼の背中が そう語っています。

 

 

 

morita.JPG

 「森田!」って声を掛けたら、「あっ」って感じで振り向いて
「気持ちを読まれちゃった~」 照れています。

 

 

永作、瀬口両先生.JPG

永作先生(右) 瀬口先生、お世話になっています。

 

 

そして待ってました~!
この日の仕事が終わり、楽しい晩御飯!

有近社長御嬢さん.JPG

 

 

 この3年大阪でここ以外は焼肉に行ってないっ!

板前焼肉 一斗 です。

社長のお嬢さんに色々お気遣いいただき、美味しい肉を、

「これでもかっ!」と、食べさせていただきました!

焼肉一斗.JPG

 

止まりません.JPG

 

締め.JPG

 幸せです!!!

明日も一生懸命やりま~~す!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.