葉山 渡辺夫妻から
カテゴリ:スタッフ
2012年11月 2日
ベットラ卒業生
イル・リフージョ ハヤマ オーナーシェフ 渡辺明夫妻が
僕の誕生日のお祝いに、その日水揚げされた伊勢海老をこんなに持ってきてくれました。
サッと下茹でしてあるのです。
皆でいただきましょう、とありがたく頂戴いたしました。
その日の賄いに出てきたのは
な、なんと伊勢海老フライです。
ご馳走様でした。
今年の新入生 一部さんとピース!!!
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
ベットラ卒業生
イル・リフージョ ハヤマ オーナーシェフ 渡辺明夫妻が
僕の誕生日のお祝いに、その日水揚げされた伊勢海老をこんなに持ってきてくれました。
サッと下茹でしてあるのです。
皆でいただきましょう、とありがたく頂戴いたしました。
その日の賄いに出てきたのは
な、なんと伊勢海老フライです。
ご馳走様でした。
今年の新入生 一部さんとピース!!!