ベットラ名古屋店出張
2012年12月5日6日
朝8時30分の新幹線で一路名古へ、
自撮りで笑顔が出来るようになったでショウ!!?(余裕)?
このカメラの向こうでは新幹線を待っている皆様が
「何で俺達を撮っているんだ!?」
「それとも・・・誰かタレントか居るのか?」
って背後を振り向いたりしています!
スミマセンm(_ _)mでした!
上 名古屋店2日目の賄い、 左 中尾チャン 右 今回の賄い責任者 洋平君(^O^)/
担々麺と 昨日の残りの角煮、
下 初日 先週の富山店賄いと被って仕舞いましたが、肉好きだから問題無い(笑)
豚バラ肉と大根の角煮、煮卵 味噌汁付き。
6日夜はお隣の四川飯店で4シェフのコラボディナーを!
建太郎シェフに御指導頂きながら、
初めて麻婆豆腐を作らせて頂きましたm(_ _)m
40名様分を4人で分担して。
打ち上げも四川飯店で、やらせていただき、
〆にマイブーム!?の変顔を皆様にもご協力いただいて、
このように(苦笑)
もうコレから彼等には、何も言えなくなり、
いう事も全て聞かねばならなくなってしまいました!(笑)
楽しい1日でした。
お客様からシュトーレンを頂戴し、皆で分けて食べましたが、
ソノ美味しさ、完成度の高さにビックリ(^O^☆♪しました。
N.T様 ありがとうございましたm(_ _)m