2013年 ACCI始動
1月22.23日 都立産業貿易センターに於きまして 第2回ACCI GUSTOを開催いたしました。
今回も60社以上の出展をいただき、入場者も昨年比600名以上の増加。
ありがたいです、
会員もかなりヤル気を見せて下さり、名古屋、大阪からわざわざ駆けつけて下さったり、頭が下がります。
この写真は!
そう、昨年も来てくれましたね!
昨年イタリアから8kgサイズのパルミジャーノを持って来てくれた、ファビオさん。
フレンチのシェフも来て下さいました。
恵比寿の3☆ロブションの渡辺シェフ!(アウェイなのにそう見えない貫禄が)
年下の兄貴って感じ!
真剣な顔で デモをしてるのは大阪イタリアンと言えばこの人
ポンテベッキョの山根シェフ(大阪から自腹で来てくれました)
その助手、ピアットスズキの鈴木シェフ(手前)なんと贅沢な布陣
右上 アゴに手を当てて見ているのが、リストランテ濱崎の濱崎シェフ
シェフオタクにはたまらないレアなショットです。
それを私がiphoneで撮っている(笑)
会員の皆様、賛助会員の皆様、事務局の皆!
用意から、撤退まで大変だったでしょう!
お蔭様で次回も開催出来る運びになりました。
お疲れ様でした、
ありがとう!
次回は2013.11.26~27日今回と同じ都立産業貿易センターです。
今回以上の盛り上がりを仕掛けますのでゼヒいらして下さいませ。
その夜 ファビオさんとRistorante BVLGARIへ、
シェフ、セコンドシェフとは友達ですが、レストランに食事に行くのは今回が初めてです。
色々勉強させていただきました。
帰りにはお約束の、
全員で ハイ ポーズ!