名古屋店へ
3月7日
余裕をもって出たつもりが、ギリギリに飛び乗った(実際は飛び乗っていません)形になって、
何時も新幹線と一緒に、自撮りしてたのが この日は出来ませんでした。
席に座って 落ち着いて自撮り(笑)
席に座って落ち着いて自撮り・・・!(笑)
お手洗いに立ちその帰り、
「落合シェフ!」
オット~~~!
「ハイ~!(ンッ どちらでお会いしましたか・・・?)」
「豊真将の家内です」
(あっ、何度かご来店なされて、ついつい関取に目が行ってしまい、奥様良く見ていなかった)
「どちらまで行かれるのですか?」
「大阪場所が始まるので応援に」
「 お気をつけてどうぞ、私も応援しています、また戻られましたらおいで下さい」
(私達の下には、ベビーカーに乗った可愛い、お子様が居ます) (苦笑)
その後、富士山をバックに、また自撮り!!
富士山見えると、写真撮りたくなるのは私だけ???
ACCI(イタリア料理協会)の大阪講習会での料理を考案、試作!
美味しっ!!! イイ出来です!
このチーズおろし 上から1/3辺りまで見ると ロボットに見えませんか?(笑)
今日の賄い、& 中尾ちゃん
2007年の開店から今まで、サービスを担当してくれていた、中尾さんが福岡に戻り、ご自宅の
仕事をお手伝いすることになり、3月一杯でお別れです。
本当に良くやって下さっていましたので、残念ですが、また新しいご自分の道を進まれて下さい。
辻本シェフ渾身の、コク美味カレー!
上にのっているのは言わずと知れた、「トンカ~ツ」
この賄いに 文句のある人~~~~っ!(笑)