ACCI 関西
3月13日朝 大阪へ、
ACCI(日本イタリア料理協会)を、関西の皆さんと一緒に広げていきたいな、
っと思い、大阪東京会員が合同で講習会を開きましょうと、
辻調理師専門学校をお借りして、開催いたしました。
出発~! この日曜日にも大阪日帰りしたばかりなので
、大阪近いな~って感じます(笑)
まずは神戸の小阪シェフ
東京の鈴木シェフ
大阪のイタリア料理では知らない人の居ない、山根シェフ!
小阪シェフ お疲れ様でしたね!
辻調の 可児先生 本多先生 大変お世話になりました。
さっ!
お疲れ様でした!打ち上げです。
ヤッパリ「一斗」でしょ!
今週2回目(苦笑)