イタリア料理技術講習 福岡
下関から帰ってすぐに福岡に
久しぶりのJALラウンジ、こんなオブジェが!
入江シェフのラーメンです。
玄関がラーメン屋サン風でなくて何ともイイ!
吉富寿司の大将
こちらの入り口もお寿司屋さんっぽくないのが素敵!
Pizzeria Gaetanoさんでもいただきました。
順番がずれていますが、この日最初にお寿司を、次にピッツア、最後にラーメン!
手伝って下さった、中村調理師専門学校の生徒さん皆と!
昨夜のピッツェリーア舌間シェフ、
ラーメン源瑛の入江シェフも講習会に来て下さいました!
先日、下関の李先生まで来て下さいました!
ベットラ卒業生でパパになり立ての川上君も手伝いに!
有り難う~!