落合シェフ ブログ

落合務の個人ブログ料理だけではない、「落合 務」そのものをここで味わえる!

イタリア料理技術講習2014名古屋

カテゴリ:出張,講習・講義
2014年8月28日

 愛知調理専門学校での講習会

 

148nnr1.JPG

 後ろに松本先生が写り込んでいました。(笑)

 

 

 

148nnr2.JPG

 1日目は丁度「丑の日」でした。

なんとここの鰻屋!丑の日お休みなんだと。

「どうして?」ってきいたら忙しいから店閉めちゃうんだそうです(苦笑)

148nnr3.JPG

 確かにコレは食いたいもん、

丑の日は凄い事になっちゃうんだろうし

休みにして正解かな!

 

 

 

 

 

 

148nnr4.JPG

 夜は大好きな焼き鳥や「万亀」

148nnr5.JPG

 〆のラーメンがまた泣かせるほど美味い!

 

 

 

 

 

148nnr6.JPG

 も~う~ こんなに差し入れくれちゃうと、お腹がマタマタ育つ!

 

148nnr7.JPG

 私の好きな食べ物 皆さん良く知ってるから、ピンポイントで下さる(笑)

ありがたいし、嬉しいし、恨めしいし(ハハハ)

 

 

 

 

148nnr8.JPG

 ヤバトンで〆ました!

 

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.