イタリア料理技術講習2014名古屋
愛知調理専門学校での講習会
後ろに松本先生が写り込んでいました。(笑)
1日目は丁度「丑の日」でした。
なんとここの鰻屋!丑の日お休みなんだと。
「どうして?」ってきいたら忙しいから店閉めちゃうんだそうです(苦笑)
確かにコレは食いたいもん、
丑の日は凄い事になっちゃうんだろうし
休みにして正解かな!
夜は大好きな焼き鳥や「万亀」
〆のラーメンがまた泣かせるほど美味い!
も~う~ こんなに差し入れくれちゃうと、お腹がマタマタ育つ!
私の好きな食べ物 皆さん良く知ってるから、ピンポイントで下さる(笑)
ありがたいし、嬉しいし、恨めしいし(ハハハ)
ヤバトンで〆ました!