富山店 ブログ

LA BETTOLA 富山店の従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

牡蠣と鱈のグラタン仕立て。

カテゴリ:
2013年12月19日

カキグラ.jpg

 

一目見だけで、詳細は解らなくても取り敢えず確実に美味しい事だけは脳で理解しますね。

 

そう、グラタンです。

 

牡蠣と鱈という今まさに旬を迎えている味覚を惜しみなく使用したグラタンは、プリプリとした牡蠣とゴロゴロとした鱈に濃厚なベシャメルソースが絡む至福の一皿。

 

熱々の状態でお席までお持ちいたしますので、火傷にはご注意を。

 

是非とも此の灼熱の幸福をハフハフしにいらして下さいませ。

 

皆様のご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.