富山店 ブログ

LA BETTOLA 富山店の従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

あけましておめでとうございます。

カテゴリ:
2014年1月 7日

 

少しばかり遅くなりましたけれど、あけましておめでとうございます。

旧年は格別のご厚情を賜り、ありがとうございました。

 

さて、皆様、正月は如何お過ごしでしたでしょうか?

きっと家族でおせちを囲まれた方もいらっしゃるかと思います。

実はラベットラ富山でもおせちを用意していたのです。

勿論、全て手作り。

調理から梱包まで全てスタッフ皆でやり遂げました。

今回は其の内容の一部を紹介しようかと思います。

 

いつもとは異なった雰囲気の店内。

おせち.jpg

帆立とズワイ蟹、数の子のマヨネーズ和え 生姜とディルの風味。

かずのこ.jpg

ラ・ベットラ・トヤマ風 氷見産しお鰤のカルピオーネと蝦夷鮑のヴァポーレ,茸のワインビネガーのマリネ。

ぶりカルピオーネ.jpg

徹底した衛生管理の下、皆で盛り込みました。

盛り込み.jpg

完成!

完成.jpg

 

 

長いお休みを頂戴しましたが、ついに本日1月8日から2014年の営業を開始させて頂きますよ。

本年も変わらぬ交誼の程、宜しくお願いします。

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.