あけましておめでとうございます。
カテゴリ:
2014年1月 7日
少しばかり遅くなりましたけれど、あけましておめでとうございます。
旧年は格別のご厚情を賜り、ありがとうございました。
さて、皆様、正月は如何お過ごしでしたでしょうか?
きっと家族でおせちを囲まれた方もいらっしゃるかと思います。
実はラベットラ富山でもおせちを用意していたのです。
勿論、全て手作り。
調理から梱包まで全てスタッフ皆でやり遂げました。
今回は其の内容の一部を紹介しようかと思います。
いつもとは異なった雰囲気の店内。
帆立とズワイ蟹、数の子のマヨネーズ和え 生姜とディルの風味。
ラ・ベットラ・トヤマ風 氷見産しお鰤のカルピオーネと蝦夷鮑のヴァポーレ,茸のワインビネガーのマリネ。
徹底した衛生管理の下、皆で盛り込みました。
完成!
長いお休みを頂戴しましたが、ついに本日1月8日から2014年の営業を開始させて頂きますよ。
本年も変わらぬ交誼の程、宜しくお願いします。