ベリーなタルト。
カテゴリ:
2014年6月28日
7月から9月に旬を迎える国産のラズベリーが届きました。
しかも富山県産です。
ソースにしたり、コンフィにしたりと其の用途は多岐に亘りますけれど、せっかくのフレッシュラズベリーなのでタルトに仕立て上げました。
クレーム・ダマンドと呼ばれるアーモンドクリームのタルト生地に、生クリームと自家製のカスタードを合わせたクリームをのせ、最後に零れんばかりのラズベリーを散らせました。
クリームと生地に忍ばせたラズベリーのブランデーが味のアクセント。
勿論、今の時期だけの限定ドルチェですので、皆様食べ逃しのない様に気を付けて下さい。
皆様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。