甘いスープ。
カテゴリ:
2014年7月19日
スープと一口にいっても、其の実体は様々です。
ミネストローネやヴィシソワーズ、コンソメやズッパディペッシェ等々・・・・・・。
しかしながら、今回紹介するのはスープはスープでもメロンのスープなのです。
メロンは富山県産のユウカメロンと北海道産の赤肉メロンを使用。
少し酸味を効かせたメロンのスープに2色のメロンを添えて、底には桃のコンポート、上には赤肉メロンのソルベを浮かべた贅沢な一皿。
ミントとイタリアのリキュール“サンブーカ”で作ったグラニテがアクセント。
期間限定、数量限定ですので食べ逃しなさらぬ様に気を付けて下さいね。
皆様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。