富山店 ブログ

LA BETTOLA 富山店の従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

めりくり。

カテゴリ:
2015年12月24日

 

MerryXmas、イタリア的にはBuon Natale!

 

本日はクリスマスイヴですね。

 

キリスト教徒ではないので関係ないと仰る方もいらっしゃるかもしれませんけれど、LA BETTOLA da Ochiai Toyamaでは昨日から明日までの3日間限定でクリスマスの特別コースを御用意しております。

 

御陰様で当店は今年で4年目に突入した訳ですけれど、クリスマスに対する気合の入れ様は衰える処か、年々増加する一方です。

 

という訳で、今回は絶賛開催中のクリスマスコースの料理の一部を紹介させて頂きます。

 

DSC_0054.JPG

【新湊産のズワイガニと地場かき菜のスパゲティ アーリオオーリオ からすみがけ】

 

 

DSC_0056.JPG

【南砺ベーコンと小矢部産卵のスパゲティ カルボナーラ トリュフがけ】

 

 

DSC_0057.JPG

【沖縄県産 車海老のトマトソース スパゲティ】

 

 

DSC_0064.JPG

【沖縄県産 車海老と自家製ドライトマト、ルッコラのスパゲティ アーリオオーリオ】

 

 

DSC_0053.JPG

【生ハムのスモークとムール貝、帆立と地場オレンジ白菜の“ブジアーティ”】

 

 

DSC_0055.JPG

【タスマニアサーモンの自家製スモーク 生クリームソース ジャガイモと柚子山椒を詰めた“アニョロッティ”】

 

 

DSC_0058.JPG

【海老と帆立、里芋とディルを詰めた“トルテリーニ” オマール海老からとったコンソメ】

 

 

DSC_0052.JPG

【ジャガイモとサツマイモの“ニョッキ” ズワイガニと地場野菜 鱈と白子のクリームソース グラタン仕立て】

 

 

DSC_0062.JPG

【北海道産 エゾ鹿の煮込み 10品目の野菜とラスケラチーズのアクセント】

 

 

DSC_0061.JPG

【国産牛フィレのソテー 茸のソース】

 

 

DSC_0060.JPG

【富山県産名古屋コーチンのインヴォルティーニ 其の胸肉と柑橘、香草のサラダ】

 

 

DSC_0059.JPG

【オマール海老と帆立のシチリア風オーヴン焼き】

 

 

いやいや、見ているだけで食欲が刺激されますね。

 

何と此の料理達、ディナーだけでなくて、ランチでも御召し上がり頂けますよ。

 

ディナーに関しては、満席を頂戴しているのですけれど、ランチは本日も明日も空席が御座います

 

ランチは2部制で11:30から13:30の御席と13:45からの御席が御座いますので、都合が赦す方は是非とも御問い合わせ下さいませ。

 

皆様の御来店をスタッフ一同心待ちにしております。

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.