波打つ仔羊。
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2016年2月20日
今回はパスタを1皿御紹介します。
良質な仔羊をワインと香味野菜とでじっくりと煮込んだラグーソース。
合わせるパスタはサイドが波打った形状の幅広パスタ“マンフレディネ”。
重厚なソースに負けないしっかりとした食感が特徴のパスタで、波打っているのでソースの絡みも抜群です。
ゴロゴロとした野菜も嬉しい一皿。
仕上げには羊のミルクで作る【ペコリーノ】というチーズを振りかけています。
【仔羊と季節野菜のラグーソース マンフレディネ】
其れだけでも美味しい事は記すまでもありませんけれど、其処に赤ワインが加われば即ち無敵です。
是非一度御賞味下さい。
皆様の御来店をスタッフ一同心待ちにしております。