団体様向けの特別コースの御案内。
当店はランチもディナーも基本的には2種類のコースで営業させて頂いているのですけれど、貸切等の場合に於いては、御予算に応じて特別コースも御用意させて頂いている事を御存知でしたでしょうか?
丁度先日に¥6000の特別コースの御利用を頂きましたので、今回は其のコース内容を御紹介したいと思います。
先ずは前菜。
画面前方の右手から
・自家製テリーヌ 鶏レバームースのせ
・新湊産 水ダコのカルパッチョ 金柑風味のマスタードソース
・昆布〆カジキマグロのカルパッチョ マスの卵のせ
・マグロ中落ちのマリネ オリーブとアンチョビのソース クスクスサラダのせ
画面後方に移りまして右手から
・阿寒湖産のザリガニとエビのライスコロッケ サフラン風味
・牡丹海老のオレンジマリネ
・ヤーコンとサツマイモのキッシュ ゴルゴンゾーラ風味
・銘柄鶏【華味鳥】のボリート トンナートソース
何から食べようか迷いますね。
続いてパスタなのですけれど、パスタはラベットラらしく4種類の中から御好みを選択するプリフィックスのスタイル。
【魚津産の紅ズワイガニとヤリイカ、ムール貝とフレッシュトマトの“トルテリーニ”】
“トルテリーニ”はラビオリの一種なのですけれど、今回は海老と帆立、里芋とディルを詰めています。
続いて、【鱈の白子と葱、地場青菜のスパゲティ アーリオオーリオ からすみがけ】
【富山県産黒毛和牛スネ肉と牛タン入り 特製ピリ辛ミートソース “フェットチーネ”】
仕上げにはモッツァレラチーズの中に生クリームを詰めた様な非常にクリーミーなチーズ【ブラッティーナ】をトッピングしています。
そして、最後は【オーナーシェフ落合務のスペシャリテ ウニのスパゲティ】
メインディッシュはラベットラのみ扱いの希少なブランド豚【秀味豚】のロースト。
濃厚にして芳醇な茸のソースが肉の美味しさを引き立てる一皿。
付け合わせの玉葱のローストや地場野菜のオーヴン焼きも絶品です。
最後はドルチェ。
左手側から
・パンナコッタ ベリーソース
・ラムレーズンとチョコレートのケーキ
・金柑とキャラメルのタルト
勿論、御好みのカフェも付いております。
特別なコースに限っては事前の御予約が必要ではありますけれど、御気軽にスタッフまで御相談下さい。
皆様の御来店をスタッフ一同心待ちにしております。