富山店 ブログ

LA BETTOLA 富山店の従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

団体様向けの特別コースの御案内。

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2016年2月26日

 

当店はランチもディナーも基本的には2種類のコースで営業させて頂いているのですけれど、貸切等の場合に於いては、御予算に応じて特別コースも御用意させて頂いている事を御存知でしたでしょうか?

 

丁度先日に¥6000の特別コースの御利用を頂きましたので、今回は其のコース内容を御紹介したいと思います。

 

先ずは前菜。

 

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画面前方の右手から

 ・自家製テリーヌ 鶏レバームースのせ

 ・新湊産 水ダコのカルパッチョ 金柑風味のマスタードソース

 ・昆布〆カジキマグロのカルパッチョ マスの卵のせ

 ・マグロ中落ちのマリネ オリーブとアンチョビのソース クスクスサラダのせ

画面後方に移りまして右手から

 ・阿寒湖産のザリガニとエビのライスコロッケ サフラン風味

 ・牡丹海老のオレンジマリネ

 ・ヤーコンとサツマイモのキッシュ ゴルゴンゾーラ風味

 ・銘柄鶏【華味鳥】のボリート トンナートソース

 

何から食べようか迷いますね。

 

続いてパスタなのですけれど、パスタはラベットラらしく4種類の中から御好みを選択するプリフィックスのスタイル。

 

【魚津産の紅ズワイガニとヤリイカ、ムール貝とフレッシュトマトの“トルテリーニ”】

 

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“トルテリーニ”はラビオリの一種なのですけれど、今回は海老と帆立、里芋とディルを詰めています。

 

続いて、【鱈の白子と葱、地場青菜のスパゲティ アーリオオーリオ からすみがけ】

 

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【富山県産黒毛和牛スネ肉と牛タン入り 特製ピリ辛ミートソース “フェットチーネ”】

 

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仕上げにはモッツァレラチーズの中に生クリームを詰めた様な非常にクリーミーなチーズ【ブラッティーナ】をトッピングしています。

 

そして、最後は【オーナーシェフ落合務のスペシャリテ ウニのスパゲティ】

 

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メインディッシュはラベットラのみ扱いの希少なブランド豚【秀味豚】のロースト。

 

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濃厚にして芳醇な茸のソースが肉の美味しさを引き立てる一皿。

 

付け合わせの玉葱のローストや地場野菜のオーヴン焼きも絶品です。

 

最後はドルチェ。

 

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左手側から

 ・パンナコッタ ベリーソース

 ・ラムレーズンとチョコレートのケーキ

 ・金柑とキャラメルのタルト

 

勿論、御好みのカフェも付いております。

 

特別なコースに限っては事前の御予約が必要ではありますけれど、御気軽にスタッフまで御相談下さい。

 

皆様の御来店をスタッフ一同心待ちにしております。

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