ほーりーないと。
降雪こそあまりないものの、凍える日々が続いていますけれど、皆様は如何御過しでしょう?
23日からの3日間、ランチとディナー共にクリスマスの特別コースを御提供させて頂いたのですけれど、御陰様で今年も大盛況の中、無事に終える事が出来ました。
簡単ではありますけれど、クリスマスコースの料理をいくつか御紹介させて頂きます。
【前菜の盛り合わせ】
【スモークサーモンとエリンギ、ほうれん草の生クリームソース フェットチーネ】
【生ハムとマッシュルーム、スナップエンドウの生クリームソース フェットチーネ】
【クイーンポークほほ肉と南瓜、林檎とゴルゴンゾーラチーズのマルタリアーティ】
【富山県産のイノシシとチリメンキャベツのパッパルデッレ】
【南砺ベーコンと玉葱のスパゲティ アマトリチャーナ ブラータチーズのせ】
【モッツァレラチーズとバジルのトマトソース フェットチーネ】
【海老と地場ブロッコリー、自家製ドライトマトのオレキエッテ】
【車海老とムール貝、帆立のトマトソース スパゲティ】
【牡蠣とクレソンのスパゲティ からすみがけ】
【南砺ベーコンと小矢部産卵のスパゲティ カルボナーラ 黒トリュフがけ】
【石川県産 甘鯛のグリル 蕪と菜花のリゾット 魚介のスープ】
【牡蠣とフグの白子、ほうれん草のグラタン&アワビのムニエル】
【池多牛サーロインのロースト】
【池多牛サーロインのステーキと国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 黒トリュフがけ】
【骨付き仔羊のロースト&肩肉のトマト煮込み&モッツァレラとろけるカツレツ 盛り合わせ】
【ピスタチオとマスカルポーネのティラミス&ボネ&パネットーネ】
年末は30日まで、年始は6日から営業を予定しております。
今年も一年有難う御座いました。
皆様の御来店をスタッフ一同、心待ちにしております。