明けました。
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2017年1月 9日
少しばかり遅くなりましたけれど、明けまして御芽出度う御座います。
今回は簡単ではありますけれど、此の頃提供させて頂いているメニューの一部を紹介しますね。
【新湊産 ぶりのカルパッチョ ドライトマトと新生姜の2色ソース】
【サンダニエーレ産の生ハムとブラータチーズ、深層水トマトと甘王の盛り合わせ】
【季節野菜と自家製パンのフィレンツェ風食べるスープ“リボリータ”】
【ホワイトアスパラガスのミラノ風 小矢部産卵の目玉焼き添え 黒トリュフ風味】
【おまかせ前菜の盛り合わせ】
【豚モツと黒キャベツ、ジャガイモのラグーソース マッケローニ】
【骨付き仔羊のロースト】
【群馬県産 銘柄豚《秀味豚》骨付きロースのグリル&肩ロースのスモーク】
【富山県産 池多牛 イチボとランプのタリアータ盛り合わせ オレンジ風味のバルサミコソース 小矢部産卵の温玉添え 】
如何でしたでしょうか?
勿論、今回紹介したもの以外にも、沢山の魅力的な料理を御用意しておりますよ。
本年も皆様の御来店をスタッフ一同、心待ちにしております。