「6月シェフお任せコース‼️」
皆様、またまた大変お待たせ致しました💖!!
六月シェフお任せコースの発表です‼️
今回も美味しく出来上がってますよ〜^^
前菜
「生ウニ じゅん菜 とうもろこしのムース カクテル仕立て」
「北海道産 水蛸のカルパッチョ」
「フォアグラのプリン イチジクの赤ワインソース」
パスタ
「冷製 桃と生ハムのカペリーニ」
「サマートリュフのラビオローネ」
メイン
「岩牡蠣のオーブン焼き」
「仔牛のサルティンボッカ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
となっております‼️
なかなか大変な時期ですが、安全に元気に皆様をお待ちしております!
ラベットラダオチアイナゴヤ
料理長 辻本達哉