ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

「7月シェフお任せコース‼️」

皆様大変お待たせいたしました^^

7月の『シェフお任せコース」の発表です💖!!

<前菜>

「車エビのガスパチョ」

「鱧のフリット タプナード添え」

「フランス産 乳飲み仔牛のトンナートソース」

<パスタ>

「鮎と万願寺唐辛子のスパゲッティ」

「名古屋コーチンのブロードとタヤリン トリュフがけ」

<メイン>

「色々な魚介のソーセージ レモンソース🍋」

「ベットラ風 秀味豚のポルケッタ」

<デザート>

「ドルチェパラディーゾ💖」

となっております^^

今回も美味しく仕上がってますよ~皆様宜しくお願い致します!!

LA BETTOLA da ochiai NAGOYA  料理長 辻本