クリスマスコースのご案内
皆様大変お待たせ致しました^^
2024年度 ラベットラダオチアイナゴヤの「クリスマスコース」のご案内をさせて頂きます!
期間は12月21日(土)から12月25日(水)までの5日間となります。
ランチタイム ◉税込10,000円コースと◉税込15,000円コース
<時間>
第一部11:30〜 第二部12:30〜 どちらも15:00閉店
ディナータイム ◉税込15,000円コース
<時間>
18:00〜19:30までのお好きな時間 いずれも22:00閉店
メニュー
15,000円コース
前菜
「サーモンマリネとカリフラワームースのカクテル仕立て」
「クリスマス特別オードブルの3点盛り合わせ」
・本マグロのカルパッチョ
・鰻のグリル サルサベルデソース
・フォアグラと色々なお肉のテリーヌ
「白子とパンチェッタ入りほうれん草のポタージュ パイ包み焼き」
パスタ
「キャビアの冷製カペッリーニ」
「2種類のパスタ盛り合わせ」
・お花を練り込んだ手打ちパスタ 紅ズワイガニのソース
・ポルチーニ茸と鴨のラグーソース スパゲッティ
メイン
「オマール海老のカダイフフリット フレッシュトマトのソース」
「国産牛ヒレ肉のビステッカ マルサラソース トリュフがけ」
デザート
「聖夜のスペシャルドルチェ💓」
の予定です!!
10,000円コースは、前菜二品 パスタ一品ずつ
メイン料理はお魚とお肉のチョイスとなっております。
またお料理合わせたワインのペアリングもご用意しております。
※食材の仕入れ等により、メニュー内容の変更が有る場合がございます
皆様何卒宜しくお願い致します!!
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉