ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

クリスマスコースのご案内

皆様大変お待たせ致しました^^

2024年度 ラベットラダオチアイナゴヤの「クリスマスコース」のご案内をさせて頂きます!

期間は12月21日(土)から12月25日(水)までの5日間となります。

ランチタイム  ◉税込10,000円コースと◉税込15,000円コース
<時間> 
第一部11:30〜 第二部12:30〜 どちらも15:00閉店


ディナータイム ◉税込15,000円コース
<時間> 
18:00〜19:30までのお好きな時間 いずれも22:00閉店

メニュー

15,000円コース

前菜 

「サーモンマリネとカリフラワームースのカクテル仕立て」

「クリスマス特別オードブルの3点盛り合わせ」

・本マグロのカルパッチョ

・鰻のグリル サルサベルデソース

・フォアグラと色々なお肉のテリーヌ

「白子とパンチェッタ入りほうれん草のポタージュ パイ包み焼き」

パスタ

「キャビアの冷製カペッリーニ」

「2種類のパスタ盛り合わせ」

・お花を練り込んだ手打ちパスタ 紅ズワイガニのソース

・ポルチーニ茸と鴨のラグーソース スパゲッティ

メイン

「オマール海老のカダイフフリット フレッシュトマトのソース」

「国産牛ヒレ肉のビステッカ マルサラソース トリュフがけ」

デザート

「聖夜のスペシャルドルチェ💓」

の予定です!!

10,000円コースは、前菜二品 パスタ一品ずつ

メイン料理はお魚とお肉のチョイスとなっております。

またお料理合わせたワインのペアリングもご用意しております。

※食材の仕入れ等により、メニュー内容の変更が有る場合がございます

皆様何卒宜しくお願い致します!!

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉