ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

クリスマスコースのご案内

皆様大変お待たせ致しました^^

2022年度 ラベットラダオチアイナゴヤの「クリスマスコース」のご案内をさせて頂きます!

期間は12月23日(金)から12月25日(日)までの3日間となります。

ランチタイム  ◉税込10,000円コースと◉税込15,000円コース
<時間> 
第一部11:30〜 第二部12:30〜 どちらも15:00閉店


ディナータイム ◉税込15,000円コース
<時間> 
18:00〜19:30までのお好きな時間 いずれも22:00閉店

メニュー

15,000円コース

前菜 

「ブルーオマール海老の冷製オードブル」

「特別オードブル3点盛り」

・名古屋コーチンのサラダ仕立て

・本マグロのカルパッチョ

・真鱈白子のソテー

「フォアグラと洋ナシのミルフィーユ」

パスタ

「キャビアのカペッリーニ スープ仕立て」

「2種類のパスタ盛り合わせ」

・ラベットラ風 イタリア産ポルチーニ茸入りラザニア

・北海道産生ウニのアーリオオーリオ イカ墨を練り込んだスパゲティ

メイン

「九絵(クエ)と蛤の瞬間燻製」

「和牛モモ肉のグリル トリュフソース」

デザート

「聖夜のスペシャルドルチェ」

の予定です!!

10,000円コースは、前菜二品 パスタ一品ずつ

メイン料理はお魚とお肉のチョイスとなっております。

※食材の仕入れ等により、メニュー内容の変更が有る場合がございます

皆様何卒宜しくお願い致します!!

また写真などUPさせて頂きます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉